Come faccio a effettuare e ricevere chiamate, navigare in roaming e inviare e ricevere SMS quando sono in un Paese extra UE?

• 17 February 2022
  • 20 Commenti
  • 111806 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

20 commenti

La simcard al momento e’ fondamentale in quanto collegata a conti bancari. E’ dunque di vitale importanza che non venga disabilitata durante periodi di permanenza prolungati (parlo di piu’ di un anno) in paesi EXTRA UE. Se la simcard viene ricaricata regolarmente ma inutilizzata, verra’ disabilitata? e’ possibile manternela in uso per ricevere sms bancari?

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

HHo fatto tutto questo configurazione ma nessuno resultati quando andare al Marocco non posso ricevere ni chiamate no sms.. veramente sofferenza...!!

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

A quanto pare la configurazione indicata non è sufficiente. Il roaming continua a non funzionare (es. Albania). Potreste cortesemente indicare i restanti passi da seguire?

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

Vorrei segnalare che non ho ricevuto alcuna risposta a riguardo. Nei paesi extra UE la sim continua a non funzionare. Potreste cortesemente indicarmi come risolvere? Grazie

Buon pomeriggio,

Dovrei fare un viaggio in albania ed essendo un viaggio extra ue non vorrei rimanere isolata senza telefono, dato che sono anche incinta, il telefono inizia ad essere fondamentale. Mi potete dare info a riguardo? A giugno sono dovuta andare a malta, e nonostante abbia seguito le indicazioni sono rimasta isolata 1 settimana nonostante era un paese ue.... Non vorrei ripetere l'esperienza grazie!

novità per l`Albania? come avete risolto?

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

Mi trovo in Giordania: l'ho fatto, ma non riesco né a chiamare, né a ricevere. Potete risolvere?

Ciao, leggo i post precedenti e mi chiedo se qualcuno abbia una soluzione al problema. Mi trovo in Australia e non riesco ad effettuare chiamate con VERY nonostante abbia tolto la spunta di blocco.

Come fare? Risponderà mai qualcuno qui?

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

A quanto pare la configurazione indicata non è sufficiente. Il roaming continua a non funzionare (es. Albania). Potreste cortesemente indicare i restanti passi da seguire?

Stessa cosa in Olanda la navigazione in roaming non funziona

Livello utente 1

Stesso problema qua e nessuna resolutions da Very. :(

Per favore, aiutateci!!! Sono in India Ed ho ricevuto senza problema l'SMS di benvenuto da Very con I costi tariffari. Ho ricaricato il mio credito per usufruire del roaming. Ma non funziona, anche con il “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero” non selezionato.

per favore aiuto!

Livello utente 1

Ti basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate, SMS, internet all’estero”.

Qunsto non funziona; fatto come da istruzioni ma il roaming per I dati non funziona, anche se ho ricevuto un "welcome" sms quando sono atterrato in India

Livello utente 1

Ciao Very, alcune idea su come far funzionare il roaming nei paesi extra europei? Mi sembra una rottura dei termino del contratto che ci è stato venduto. :(

Io mi trovo in Brasile, fino a qualche tempo fa ricevevo gli SMS con i codici OTP per conferma pagamenti, auenticazioni siti, etc. Ora non ricevo Piu nulla, il Che é un problema molto sério, come potete risolvere? Ho gia tentato impostando in Offerta, sblocco chiamare, SMS, internet, ma NON FUNZIONA!!! Come risolvere?!?!

Probabilmente occorre togliere la spunta ✔️ anche al punto: Blocco chiamate internazionali

Livello utente 1

Ciao Duilio, grazie per la riposta. Si, era gia spuntato. Ho scoperto poi che Era il servizio roaming di Very che non stava funzionando al momento Ho fatto 2 Viaggi l'anno scorso, 2023, uno in India (Giugno) e uno in Australia (Feb/Marzo), in tempi diversi, e in tutti e due I casi stessa storia. Alla fine del mio soggiorno di 2 settimane, il servizio roaming ha iniziato a funzionare. Sfortunatamente on mi sembra un servizio affidabile.

Ciao Valerio, prego!

mi sono abbonato da qualche giorno a Very e visto che tra qualche giorno dovrò recarmi in Svizzera per lavoro, ho cercato di informarmi sulla modalità di roaming proprio per non avere “sorprese”…

In effetti, il servizio di supporto della Very Mobile non sembra molto presente o almeno se si giudica dai vari commenti qui!

Livello utente 1

Bene, buona Fortuna e se ti ricordi, facci sapere se il roaming funziona bene in Svizzera. Buon Viaggio.

Non mancherò di farvelo sapere, grazie! 👍

anche io sono in portogallo e non funziona il roaming