Cos’è e come funziona Giga Mondo?

• 21 July 2022
  • 4 Commenti
  • 21502 Visualizzazioni

Badge

Giga Mondo è l’opzione che ti dà 1 Giga a 9,99€ a settimana, con un costo di attivazione una tantum di 1,99€, per navigare in internet in Albania, Armenia, Bangladesh, Egitto, Kazakistan, Kirghizistan, Macao, Malesia, Moldavia, Monaco, Montenegro, Nuova Zelanda, Qatar, Russia, Serbia, Singapore, Svizzera, Taiwan, Tailandia, Tunisia, Turchia, USA e Uzbekistan.

Il costo di attivazione di 1,99€ viene addebitato immediatamente. La validità, invece, parte dal primo utilizzo per navigare in uno dei Paesi inclusi, contestualmente al quale ti verranno scalati i 9,99€ del costo settimanale.

Giga Mondo ha una durata totale di 3 mesi dall’attivazione, al termine dei quali si disattiva in automatico. Durante questo periodo si rinnova automaticamente ogni settimana, solo in caso di utilizzo dopo le 23:59 (ora italiana) del settimo giorno di validità.

Ricorda che:
• per potere utilizzare Giga Mondo devi andare sull’app Very in ‘’Offerta’’ > ‘’Blocco chiamate e dati’’ e togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’’. Se finisci i Giga inclusi la navigazione viene bloccata. Al raggiungimento dell’80% di Giga utilizzati potrai comunque farla ripartire in anticipo facendo tap sul bottone fucsia “Rinnova”
• dopo 3 mesi dalla data di attivazione, Giga Mondo si disattiva comunque in automatico, a prescindere dai rinnovi legati alla data del primo utilizzo

4 commenti

Buongiorno, ho attivato ieri l'opzione mondo, ma dopo 24ore non funziona ancora, proprio nulla. Gentilmente qualcuno può consigliarmi? Ho tolto 'blocco chiamate internet SMS all'estero', anche il traffico dati è attivo e purtroppo 1 gg di 7 è già partito, senza che io abbia potuto fare nulla. Grazie per un aiuto

Come si disattiva dopo 7 giorni?

Grazie !

Buongiorno, ho attivato ieri l'opzione mondo, ma dopo 24ore non funziona ancora, proprio nulla. Gentilmente qualcuno può consigliarmi? Ho tolto 'blocco chiamate internet SMS all'estero', anche il traffico dati è attivo e purtroppo 1 gg di 7 è già partito, senza che io abbia potuto fare nulla. Grazie per un aiuto

Infatti fa pietà. Ma anche gli altri operatori non scherzano. È incredibile che ancora non abbiano creato delle opzioni decenti per l’estero. Ti prendono solo soldi e basta.

SCUSATE QUANTI   GB   SETTIMANALI VENGONO DATI?