Cos'è Very Europe?

• 23 March 2021
  • 11 Commenti
  • 124956 Visualizzazioni

Badge

Very Europe è la tariffazione del traffico della tua offerta Very quando ti trovi in un Paese dell’Unione Europea diverso dall’Italia.

Navigazione in internet: hai a disposizione una parte dei Giga della tua offerta, che puoi verificare sull’app Very nella sezione “Offerta”.
Se li finisci continui a navigare con i Giga residui della tua offerta nazionale, al costo di 0,219 cent al Mega previsto dalla regolamentazione vigente. Se finisci anche i Giga della tua offerta nazionale, la navigazione si blocca.

Chiamate e SMS: puoi utilizzare tutti i minuti e gli SMS inclusi nella tua offerta verso i Paesi dell’Unione Europea. Le chiamate e gli SMS ricevuti sono gratuiti.

Le chiamate e gli SMS verso i Paesi al di fuori dell'Unione Europea sono tariffati secondo le condizioni per il roaming all'estero.

11 commenti

Ho un'offerta Very Mobile e sono in Olanda dal 6 giugno.

Per qualche motivo non posso usare il traffico dell'offerta acquistata in Italia. In particolare i minuti e SMS.

Qualcuno potrebbe dirmi il motivo?

Buongiorno,

sarei interessato di conoscere quale e’ la tariffa Very Europe x il trasferimento di chiamate in europa

da very a very (e da very ad altri operatori italiani pure loro in roaing in europa). Ringrazio

Alberto

Ho un'offerta Very Mobile e sono in Olanda dal 6 giugno.

Per qualche motivo non posso usare il traffico dell'offerta acquistata in Italia. In particolare i minuti e SMS.

Qualcuno potrebbe dirmi il motivo?

Salve, hai risolto?.. Devi togliere le spunte su blocco chiamate all'estero. Lo puoi fare dall'app di Very.  Vai su offerta e scorrendo in giù trovi dove modificare le impostazioni.  Occhio però che se disattivi i blocchi e passi dalla Svizzera: minuti, sms e giga li paghi a parte..

Salve, mi trovo in Grecia da meno di due giorni e mi è arrivato un messaggio che mi informa di aver già finito i 2,8 giga di dati all’estero. È impossibile che io li abbia già finiti in così poco tempo. Non riesco a contattarvi al numero di assistenza clienti perché continua a cadere la linea ogni volta che provo o resta muto. Qualcuno può aiutarmi? Grazie

Che spunta devo togliere per usarlo gratuitamente a Parigi ? Grazie, perchè non capisco.

Salve vorrei sapere se ce un'offerta di transito (per qualche mese) per chi fa un soggiorno in Argentina? Grazie

Salve vorrei sapere se la mia offerte very funziona pure in Svizzera

Ho fatto 2 chiamate in Olanda su numeri fissi olandesi e mi sono state calcolate fuori dal mio piano tariffario per un totale di 15€. Perché non sono state incluse?

Ho fatto chianate in Olanda su numeri olandesi e mi sono state addebitate, come mai?

Mi trovo in Rep. Ceca quindi Europa e non c'e' modo di utilizzare il roaming dati . Ho disattivato tutti i blocchi, roaming dati attivo ( per es. In Romania , Grecia funzionava ) traffico dati europea disponibile ) ancora 5,9 Gb su 6,4 .

Ho scritto al servizio clienti che non ha risposto, ho chiamato il numero servizio clienti dall'estero che mi ha detto di non poter fare nulla  .

Ho provato a connettermi ai diversi operatori mobili disponibili per il roaming ma nessun risultato.

Il mio collega con sim wind tre naviga con roaming 4g e a volte 5g .

Attualmente sto viaggiando a Ginevra, ma la mia connessione Internet non funziona nonostante abbia 7 GB al di fuori dell'Unione Europea con l'offerta 6,99 che è per 150 GB.