Posso effettuare chiamate dall'Italia verso l'estero?

• 12 April 2021
  • 6 Commenti
  • 17364 Visualizzazioni

Badge

Certo, ma dal momento che con Very le chiamate internazionali e satellitari sono bloccate per proteggerti da spese inattese, per poterle effettuare devi andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate internazionali”.

Di seguito le tariffe applicate.

Verso i Paesi dell'Unione Europea

• 0,23 euro per i primi 60 secondi
  • 0,23 euro al minuto, con tariffazione al secondo

Verso il resto del mondo

• 2,15 euro per i primi 60 secondi
  • 2,00 euro al minuto, con tariffazione a scatti anticipati

Per le chiamate verso numerazioni Premium, Audiotext e Numerazioni Satellitari vengono applicate le tariffe valide per il “resto del mondo”.

6 commenti

Ho effettuato chiamate dall'Olanda e mi è stata addebitata la tariffa con chiamate verso il resto del mondo.

Ho contattato il servizio clienti ma ancora adesso nessuna risposta.

Qualcuno sa perché questo accade?

Come si conciliano le tariffe per le chiamate con il fatto che, forse mi sbaglio, vs l’Europa non dovrebbe esistere il roaming ?!?

la mia offerta è “minuti ed sms illimitati”. Perchè sono previste delle tariffazioni per chiamate dall’Italia nel resto d’Europa se  NON sono previsti COSTI AGGIUNTIVI ?!?. Definizione Roaming UE: “”A partire dal 15 giugno 2017 la Regolamentazione Europea prevede la possibilità di utilizzare nei paesi membri dell’Unione (Spazio Economico Europeo, EEA) la propria offerta nazionale senza costi aggiuntivi nei limiti previsti dalle politiche di corretto utilizzo definite ai sensi della Regolamentazione Europea 2016/2286””.

Livello utente 1
Badge +1

la Regolamentazione Europea che citi si applica al roaming, cioè quando tu sei all’estero (e puoi usare i tuoi minuti, sms e un tot di Giga). queste sono le chiamate dall’italia verso l’estero e non puoi utilizzare i minuti nazionali.

chiamate da Italia  per estero a pagamento  ..!!  *che bello*  7,99 senza limiti  ... non sta scritto in nessuna parte   lo scopri  solo dopo acquisto ...   'una fregatura'  !!!  oltre altri malfunzionamenti....

Buongiorno.

Mio figlio a breve si trasferirà in Inghilterra. Siamo entrambi abbonati con Verymobile. Vorrei sapere se qualcuno ha già avuto esperienze simili e spiegarmi come funziona la tariffazione. Ho visto che Very considera il Regno Unito come Unione Europea e per tanto non ci dovrebbero essere costi aggiuntivi.

Grazie a chi mi darà informazioni.