Posso effettuare chiamate dall'Italia verso l'estero?

• 12 April 2021
  • 15 Commenti
  • 86212 Visualizzazioni

Badge

Certo, ma dal momento che con Very le chiamate internazionali e satellitari sono bloccate per proteggerti da spese inattese, per poterle effettuare devi andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togliere la spunta a “Blocco chiamate internazionali”.

Di seguito le tariffe applicate.

Verso i Paesi dell'Unione Europea

• 0,23 euro per i primi 60 secondi
  • 0,23 euro al minuto, con tariffazione al secondo

Verso il resto del mondo

• 2,15 euro per i primi 60 secondi
  • 2,00 euro al minuto, con tariffazione a scatti anticipati

Per le chiamate verso numerazioni Premium, Audiotext e Numerazioni Satellitari vengono applicate le tariffe valide per il “resto del mondo”.

15 commenti

Ho effettuato chiamate dall'Olanda e mi è stata addebitata la tariffa con chiamate verso il resto del mondo.

Ho contattato il servizio clienti ma ancora adesso nessuna risposta.

Qualcuno sa perché questo accade?

Livello utente 1

Come si conciliano le tariffe per le chiamate con il fatto che, forse mi sbaglio, vs l’Europa non dovrebbe esistere il roaming ?!?

Livello utente 1

la mia offerta è “minuti ed sms illimitati”. Perchè sono previste delle tariffazioni per chiamate dall’Italia nel resto d’Europa se  NON sono previsti COSTI AGGIUNTIVI ?!?. Definizione Roaming UE: “”A partire dal 15 giugno 2017 la Regolamentazione Europea prevede la possibilità di utilizzare nei paesi membri dell’Unione (Spazio Economico Europeo, EEA) la propria offerta nazionale senza costi aggiuntivi nei limiti previsti dalle politiche di corretto utilizzo definite ai sensi della Regolamentazione Europea 2016/2286””.

Livello utente 1
Badge +1

la Regolamentazione Europea che citi si applica al roaming, cioè quando tu sei all’estero (e puoi usare i tuoi minuti, sms e un tot di Giga). queste sono le chiamate dall’italia verso l’estero e non puoi utilizzare i minuti nazionali.

chiamate da Italia  per estero a pagamento  ..!!  *che bello*  7,99 senza limiti  ... non sta scritto in nessuna parte   lo scopri  solo dopo acquisto ...   'una fregatura'  !!!  oltre altri malfunzionamenti....

Buongiorno.

Mio figlio a breve si trasferirà in Inghilterra. Siamo entrambi abbonati con Verymobile. Vorrei sapere se qualcuno ha già avuto esperienze simili e spiegarmi come funziona la tariffazione. Ho visto che Very considera il Regno Unito come Unione Europea e per tanto non ci dovrebbero essere costi aggiuntivi.

Grazie a chi mi darà informazioni.

Si ma leggendo se leggo sti commenti,  avevo mio figlio di 11 anni e va bene, ma io che ho deciso di diventare oggi cliente, e unica cosa che pensavo fosse come tutti i gestori, con traffico voce europeo incluso e non mi è stato detto dal commesso, faccio in fretta tornare da dove son venuto.

Ma scusate, sono andato ora a vedere e l' offerta prevede minuti voce e parte dati inclusa nell'offerta.

Livello utente 7
Badge +2

Solo i giga sono disponibili  l'estero

Una telefonata ad un numero di cellulare italiano, con il ricevente in Italia, mi è stata tariffata come chiamata verso il resto del mondo. Non capisco come sia potuto succedere! Sono in credito negativo ( la chiamata è venuta a costare 50,15 euro per circa 25 minuti) ed al 1929 non sono in grado di aiutarmi. Ho scritto una mail al servizio clienti due giorni fa, ma ancora nessuna risposta. Esperienze simili e consigli? Grazie

Wo sind wir? Finde es eine Frechheit, bei fast jedem Anbieter kann man ohne Kosten ins Ausland telefonieren nur mit very nicht, die Reklame klingt anders. Kündige diesen Anbieter, geht gar nicht!!!!!!!!

Effectivement, moi aussi, française en Italie, ai signé pour un forfait d'un an, 50 Giga, appels et SMS illimités. Je pensais que c'était comme en France, que je pourrai appeler sans tarification vers tous les pays d'Europe. Et ben Non ! J'ai essayé d'appeler mon mari en France, j'ai eu un robot qui me dit que je ne suis pas autorisée. Encore heureux, quand je lis les commentaires et les sommes que certains ont dû débourser pour des appels européens qu'ils pensaient gratuits ! Et je vois le peu de réactivité de la part du service client de Very. D'ici un an, je saurai peut-être mieux choisir mon opérateur. En attendant, j'ai toujours mon forfait SFR français qui me permet les appels, SMS et MMS gratuits en Europe !

Quando ho sottoscritto l'offerta ho dato per scontato che non valesse anche per l'estero...😊

Vorrei sapere se ci sono offerte per l'estero fuori UE ... Devo andare a Bali... Grazie

Vorrei chiamarti A l'estero