Quanto costa effettuare chiamate dall'Italia verso l'estero?

• 12 April 2021
  • 9 Commenti
  • 75111 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Con Very le chiamate internazionali e satellitari sono bloccate.
Per poterle effettuare vai sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togli la spunta a “Blocco chiamate internazionali”.

Di seguito le tariffe applicate:

Verso i Paesi dell'Unione Europea

• 0,23 euro per i primi 60 secondi
  • 0,23 euro al minuto, con tariffazione al secondo

Verso il resto del mondo

• 2,15 euro per i primi 60 secondi
  • 2,00 euro al minuto, con tariffazione a scatti anticipati

Per le chiamate verso numerazioni Premium, Audiotext e Numerazioni Satellitari vengono applicate le tariffe valide per il “resto del mondo”.

9 commenti

4 euro per 0 secondi di chiamata... Qualcuno potrebbe spiegare come?

Sarebbe buono un piano tariffario più economico per chiamate all’estero tipo America Latina (Venezuela, Colombia, Perù, Argentina) visto che come tariffe all’Interno dell’italia e molto buona

4 euro per 0 secondi di chiamata... Qualcuno potrebbe spiegare come?

Queste chiamate sono state fatte tramite per contattare un numero Olandese, chiaramente i sistemi di addebito della Very Mobile non funzionano correttamente.

Lo stesso vale per me, 4€ per una chiamata non effettuata... Credo che dopo aver provato Very la cancellerò.

very può essere conveniente per  internet 200 gb , però per chiamate al estero NON CONVIENE PROPRIO.

Più di due euro al min chiamare in Albania. Più di 2 euro al min chiamare in Svizzera. ZERO STELLE PER LE CHIAMATE DAL ITALIA AL ESTERO

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Avete ragione infatti le chiamate sono cari

12 euro per una chiamata di 2 minuti e 11 secondi tra Spagna e Italia (non si capisce il motivo essendo in comunità europea) aperto reclamo da 10 giorni senza risposta) meglio cambiare operatore.... disonesti!!!

Capitato anche a me. Più volte. E quando si segnala la cosa inventano scuse. Chiamate che dovrebbero rientrare in very Europe (gratis). Mandare i reclami direttamente in procura?