Quanto costa partecipare a Giga Green?

• 23 January 2023
  • 0 Commenti
  • 1305 Visualizzazioni

Badge

Nulla. Il programma è completamente gratuito e ti permette di:
utilizzare i Giga che consumi ogni mese solare per sostenere progetti per la tutela ambientale nel nostro Paese, dalla pulizia di spiagge e fondali alla riforestazione di aree colpite da calamità
• approfittare di vantaggi di nostri partner attenti quanto noi all’ambiente, con proposte che spaziano dalla mobilità agli accessori, dai viaggi al benessere

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!