2 numery very

• 29 August 2022
  • 1 Commento
  • 169 Visualizzazioni

Buona sera. Ho due numeri very intestati a due soggetti diversi (io e mio figlio) ma voglio averli entrambi sulla mia app è possibile.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Buonasera, penso non sia possibile con la loro app avere più profili contemporaneamente. Non hai specificato sei hai un dispositivo iPhone oppure Android in quest’ultimo caso ti suggerisco di provare ad installare un app che clona le app. In Samsung Store c’è ad esempio “Clone App” oppure, in alternativa, sempre se hai un Samsung che lo supporta puoi provare ad installare l’app Very Mobile sull’area riservata. Spero di esserti stato di aiuto!

p.s. ho provato a reinstallare l’app Very Mobile tramite l’app Clone e a quanto pare c’è la possibilità di impostare più profili accedendo in modo automatico tramite la rete dati (devi disattivare la rete wi-fi) della tua SIM. Purtroppo non avendo due numeri SIM non so cosa avviene ma è solo da provare!