clonazione

• 22 June 2022
  • 0 Commenti
  • 28 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Come si può contattare il gestore nel caso si ha il pensiero di avere la scheda clonata? So che c'è la possibilità di clonare la SIM, ma per avere la certezza che si sia fatta richiesta? Alla fine ho letto che contemporaneamente non possono funzionare. Quindi per logica me ne dovrei accorgere, o ci sono altri casi dove le SIM possono funzionare allo stesso tempo?

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!