Copertura 5G

• 19 August 2021
  • 9 Commenti
  • 13124 Visualizzazioni

Ciao a tutti, volevo chiedervi se si hanno notizie o previsioni dell’abilitazione al 5G. Grazie in anticipo e buona giornata

9 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Very si poggia sulla rete WIndtre che ha già il 5G ma loro al momento non hanno fatto nessuna comunicazione e si naviga sempre in 4G.

Livello utente 1
Badge

4G 5G.E un mese che sto segnalando problemi  di rete e ancora nessuna risposta.

Livello utente 6
Badge +2

Mi dispiace very la disponibilità e solo 4g per il momento

Livello utente 6
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Ciao a tutti, io sono Marco (per non udenti). Io volevo chiedervi se si hanno notizie o previsioni dell’abilitazione al 5G. Grazie in anticipo e buona giornata

Livello utente 6
Badge +2

Ciao per adesso non si sa nulla

Ciao a tutti. Io volevo dire una cosa che mio smartphone c’è 100 giga ma si può andare in Spagna o no? C’è funzione connessione o no??? Quale . Mi fai sapere grazie mille

Buonasera volevo sapere se ad oggi Very ha il 5G.

Badge +2

Very Mobile utilizza la rete 4G+ di WindTre.

Nessuna offerta VERY offre il 5G.