Copertura 5G

• 19 August 2021
  • 10 Commenti
  • 34693 Visualizzazioni

Ciao a tutti, volevo chiedervi se si hanno notizie o previsioni dell’abilitazione al 5G. Grazie in anticipo e buona giornata

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Very si poggia sulla rete WIndtre che ha già il 5G ma loro al momento non hanno fatto nessuna comunicazione e si naviga sempre in 4G.

Livello utente 1
Badge

4G 5G.E un mese che sto segnalando problemi  di rete e ancora nessuna risposta.

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace very la disponibilità e solo 4g per il momento

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Ciao a tutti, io sono Marco (per non udenti). Io volevo chiedervi se si hanno notizie o previsioni dell’abilitazione al 5G. Grazie in anticipo e buona giornata

Livello utente 7
Badge +2

Ciao per adesso non si sa nulla

Ciao a tutti. Io volevo dire una cosa che mio smartphone c’è 100 giga ma si può andare in Spagna o no? C’è funzione connessione o no??? Quale . Mi fai sapere grazie mille

Livello utente 1

Buonasera volevo sapere se ad oggi Very ha il 5G.

Livello utente 1
Badge +2

Very Mobile utilizza la rete 4G+ di WindTre.

Nessuna offerta VERY offre il 5G.

Livello utente 1

Ad oggi non si può utilizzare la rete 5g con Very.

Tenete comunque presente che il 5g copre solo alcune città, e alcune zone di esse; quindi pur avendo un dispositivo 5g, anche se Very attivasse il 5g, solo alcuni clienti “più fortunati” potrebbero beneficiare della velocità maggiore della rete di nuova generazione. Possiamo tranquillamente aspettare qualche mese/anno, prima che la copertura diventi totale.