errore 0

• 9 May 2022
  • 3 Commenti
  • 3078 Visualizzazioni

Non riesco ad inviare SMS soltanto a questo numero 339 994 1616 .  Sugli altri numeri tutto ok, invece su quwl numero da' la seguente dicitura: impossibile inviare il messaggio tramite cery. Errore 0

Vi prego si risolvere la cosa.

Grazie mille

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Enrico, sono Alex.

La numerazione terminante in 616 è di un privato?

Se il problema è isolato evidentemente il numero non è abilitato a ricevere chiamate.

Ho risolto

SMS verso questo numero costa 0,29 euro e. Sulla scheda c'erano solo  0,27.  Ho effettuato piccola ricarica e ora tutto ok.  Numero è di Nexi

Badge +2

Benissimo Enrico, felice che tu abbia risolto.