Topic

iphone ritrovato

  • 7 February 2022
  • 1 Commento
  • 68 Visualizzazioni

Mia moglie ha ritrovato questo telefono in montagna. Qualcuno lo riconosce?


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Io ci farei una chiamata di emergenza con la procedura indicata da Apple, credo basti tenere premuto il pulsante di accensione e uno dei tasti volume. Il telefono dovrebbe chiamare il numero preregistrato.

Altrimenti: Polizia

https://support.apple.com/it-it/guide/iphone/iph3c99374c/ios

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152