Topic

Modalità di pagamento con carta

  • 22 December 2021
  • 5 Commenti
  • 332 Visualizzazioni

Buongiorno, Ho impostato come modalità di pagamento la carta di credito però mi è arrivato il messaggio che non ho credito a sufficienza sull'app very per rinnovare il piano. Non ho cambiato le impostazioni, sono obbligata a fare la ricarica su app Very? 


Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Devi avere un credito di almeno 10 euro

Livello utente 7
Badge +2

Dipende che tipo di offerta e quanto paghi 

Livello utente 7
Badge +2

Prova a fare una ricarica per coprire il costo 

Livello utente 7
Badge +2

Si prova a fare una ricarica per assistenza chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Ci sono messaggi bancari che sono a pagamento

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152