Navigazione tramite router

• 8 January 2023
  • 1 Commento
  • 251 Visualizzazioni

Utilizzo la SIM solo come dati infatti è all'interno di un router wifi che mi da la connessione a tutta casa. Il problema è che la velocità di download è talmente bassa che per scaricare un gioco ps4 di 100 giga occorrono circa 3/4 giorni!!!  È possibile che ci siamo delle impostazioni sbagliate, sapreste consigliarmi a riguardo, grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2
  1. al più si va a 30 Mbps
  2. che router è?
  3. che livello di segnale riesce ad avere il router?
  4. se ha antenne interne è molto probabile che il problema sia una scarsezza di livello di segnale