Ricevo chiamate da numeri che dicono che li ho chiamati

• 17 January 2023
  • 2 Commenti
  • 803 Visualizzazioni

Ricevo chiamate continue da persone che asseriscono che io le abbia chiamate.

Sono preoccupa che mi abbiano clonato la sim. Cosa posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Ricevo chiamate continue da persone che asseriscono che io le abbia chiamate.

Sono preoccupa che mi abbiano clonato la sim. Cosa posso fare?

Chiama l’assistenza Very Mobile al numero 1929 e parlane con un operatore

Livello utente 2
Badge +2

Ricevo chiamate continue da persone che asseriscono che io le abbia chiamate.

Sono preoccupa che mi abbiano clonato la sim. Cosa posso fare?

purtroppo sono i call center pubblicitari che quando chiamano le persone inviano un numero “falso”. Generalmente è un numero inesistente, ma talvolta corrisponde ad una utenza reale