Servizio Vowifi

• 27 February 2022
  • 4 Commenti
  • 251 Visualizzazioni

Buongiorno, qualcuno sa se è già disponibile questo servizio in grado chiamare e ricevere chiamate anche in assenza di copertura cellulare ma sotto rete wifi? Ho letto in rete che proprio very mobile ha sperimentato il servizio, avete informazioni in merito?

Grazie

4 commenti

Ciao

a me si è attivato qualche giorno fa in automatico. Dopo un paio di giorni però ha smesso di funzionare.

Probabilmente stanno facendo dei test.

Fantastico, magari riuscissero a renderlo disponibile, sarebbe veramente un servizio indispensabile dove c'è poca copertura. Tienimi aggiornato se hai altre novità. Su che telefono si è attivato?

Oneplus 6, sul quale ho seguito la procedura di questo forum per abilitare il VoLTE

Si, sarebbe molto utile come servizio

Badge +2

Non ho informazioni in merito.