SIM smagnetizzata

• 25 July 2022
  • 1 Commento
  • 932 Visualizzazioni

La mi sim si è smagnetizzata, che cosa potrei fare?

Livello utente 1

Dovresti recarti in un negozio Very, cercando quello più vicino qui: https://verymobile.it/negozi-verymobile/

Al costo di 10€ potrai richiedere la sostituzione della tua sim fisica, con una nuova sim fisica.

Se la sim si è smagnetizzata, o comunque è difettosa, entro 24 mesi dall’acquisto la sostituzione è gratuita.

Altrimenti, puoi richiedere gratuitamente la sostituzione con una e-sim, se il tuo telefono è compatibile - verificalo qui:

Per la richiesta della e-sim puoi procedere direttamente da app Very, nella sezione: offerta -- info sim e puk -- scrivici.

Spero di essere stato utile.

saluti!