Trasferire esim su un nuovo cell?

• 22 July 2022
  • 2 Commenti
  • 3673 Visualizzazioni

Buonasera, come faccio a trasferire la mia esim su un nuovo cellulare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1

Ciao, devi contattare il servizio clienti al 1929 e chiedere a loro; ti invieranno una mail con i dati per la configurazione.

Riporto ulteriori informazioni, prese dal sito di Very:

Come faccio se cambio lo smartphone su cui ho attiva una eSIM Very?

Dal momento che per ragioni di sicurezza il QR Code ricevuto via email può essere utilizzato una volta sola, devi richiedere un'eSIM sostitutiva gratuita al servizio clienti* ed effettuare nuovamente la video identificazione, fino a un massimo di 3 eSIM. Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro. Riceverai in ogni caso un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone sul quale intendi installarla.
Se invece vuoi sostituire la tua eSIM con una scheda SIM fisica, puoi farlo in un negozio Very al costo di 10 euro.

* Per contattare il servizio clienti chiama il 1929 oppure vai sull’app Very in “Offerta” > “Info SIM e PUK” e fai tap su "Scrivici".

Quanto costa una eSIM sostitutiva?

Nulla, fino a un massimo di 3 eSIM Very sostitutive gratuite, in caso di:
- guasto, cambio e reset smartphone
- configurazione dell'eSIM non riuscita
- passaggio da scheda SIM fisica a eSIM
- riattivazione di un profilo precedentemente eliminato
Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro.

Riceverai in ogni caso un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone.
Per completare la sostituzione della tua eSIM dovrai comunque effettuare una nuova video identificazione.

Se invece desideri passare da una eSIM Very a una scheda SIM fisica, vai in un negozio Very e acquista una scheda SIM fisica sostitutiva al costo di 10 euro.

Spero di esserti stato utile.

Saluti.

Il problema è che ti ci vogliono 48 ore, almeno spero per generare un nuovo qrcode, se l’attivi da nuova però lo hai immediatamente . Misteri che , per un già cliente fidelizzato, fanno cadere le palle