Topic

webcam immagine specchiata

  • 4 October 2022
  • 0 Commenti
  • 27 Visualizzazioni

Livello utente 3
  • Cercatore d’oro
  • 14 Commenti

Su PC ho notato che nel mio caso l’immagine risulta come rovesciata orizzontalmente, quindi il documento risulta illeggibile... 
La cosa non mi succede sui programmi dove si usa la webcam.
Comunque tra smatphone con l’app che s’inchioda quando si arriva alla pagina della privacy  e  la webcam che ritengo abbia una risoluzione non adatta per un documento stò perdendo la  pazienza.


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152