Come posso acquistare un'offerta Very?

• 12 March 2021
  • 3 Commenti
  • 5733 Visualizzazioni

Badge

Puoi acquistare una delle nostre offerte:
su verymobile.it, seguendo le indicazioni, o chiamando gratuitamente il 1929. In entrambi i casi riceverai la SIM direttamente nella cassetta postale, di norma entro 5 giorni lavorativi, senza bisogno di essere presente al momento della consegna. Una volta ricevuta, ti basterà attivarla effettuando la video identificazione. Per informazioni sullo stato dell'ordine o per supporto all'attivazione della SIM chiamaci gratuitamente al 1929 dal numero di telefono di contatto che ci hai comunicato in fase di acquisto della SIM
in un negozio Very, dove in pochi minuti avrai la tua nuova SIM attiva, o in un Very point (stand nei centri commerciali, negozi di elettronica e fai da te, supermercati e librerie), in cui acquistare la SIM per poi attivarla comodamente dove e quando vuoi. Trova qui il negozio Very o il Very point più vicino

3 commenti

Ho acquiestato 2 sim e mi sono costate in negozio 40 euro. Non dite che è gratuito perchè non è la verità!!!!

Buona sera,

io ho acquistato in negozio 1 sim, ed ho pagato 15 euro, di cui 5,99 euro di cui ricarica di un mese, il resto???

Buonasera in effetti anche io ho acquistato una nuova SIM in negozio al costo di 20€ ma cosa ho pagato sul contratto non ne parla proprio, al centro assistenza mi hanno detto che il prezzo varia da negozio a negozio.......Ma!!!!!!!!