Cosa significa “navigare in 4G full speed”?

• 24 November 2022
  • 9 Commenti
  • 3797 Visualizzazioni

Badge

Significa navigare al massimo della velocità disponibile con la tecnologia di connessione in 4G.

Le offerte Very che includono la navigazione in 4G full speed sono solo quelle dati, con 300 o 500 Giga.

Puoi comunque navigare in 4G full speed anche con le altre offerte: ti basta attivare l’opzione Very Full Speed sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”. Il primo mese è gratis, poi costa solo 0,99€ al mese.

9 commenti

“4G full speed” significa che navighi alla massima velocità disponibile della rete 4G.

Come mai in Very 300 pur essendoci 4G full speed ho una banda limitata? Mi pare 30Mbps in down e 10Mbps in upload.

Livello utente 7
Badge +2

Senza limitazioni di internet va più veloce

Senza limitazioni di internet va più veloce

Nel mio caso è uguale all’altra SIM Very con limitazioni. Quindi è palese che la connessione in realtà non sia “Full 4g”.

Confermo, è un finto “Full 4g”, le prestazioni sono identiche alle versioni limitate (lo speedtest inizialmente supera i 100Mbit/s per poi ritracciare a 30).

Ciao, è possibile avere una conferma della effettiva velocità della sim solo dati?
Poco fa ho chiamato un operatore che affermava anche le sim dati con 4g full speed hanno un blocco dei 30mbps.

Grazie dell’aiuto

confermo... full speed è solo un imbroglio.... vado a 30 mega sia in down che in up... sono scorretti... che delusuone

Ho eseguito speed test prima e dopo funzionava meglio prima dell'attivazione!!prima upload 15,5 download 21 dopo attivazione upload 2 e download sè tanto arriva a 10. Cosa serve attivazione se mi si sono più che dimezzati i valori???!!!!!!

Salve io o 270 giga e l'altro ieri ho attivato full speed ma va come prima uguale, mi sa che la disattivo è al più presto cambio operatore mi sono proprio rotto 😔

Salve io o 150 giga e ieri ho attivato full speed, ho notato che ho avuto per poco piu ricezione ma poi e” tornato tutto come prima, vorrei avere chiarimenti, grazie