Dove posso acquistare l’offerta solo dati Very 300?

• 24 November 2022
  • 1 Commento
  • 283 Visualizzazioni

Badge

L’offerta è riservata a chi acquista una nuova SIM Very. Puoi acquistarla su verymobile.it, chiamando gratuitamente il 1929 o nei nostri negozi e Very point. Trova qui il più vicino a te.

1 commento

Salve io ho acquisito SIM solo dati 300gb, cmq col prezzo che  e ,era meglio GB illimitati daii.. la SIM funziona bene solo la mattina ,poi nel pm e troppo lenta ,non capisco se tenerla o cambiare 🤔