Qual è la velocità di connessione di Very?

• 23 March 2021
  • 7 Commenti
  • 7920 Visualizzazioni

Badge

Con la nostra tecnologia di connessione navighi in 4G fino a 30 Mbps in download e upload con le offerte che includono Giga, minuti e SMS, e alla massima velocità disponibile con l'offerta solo dati.

La nostra rete copre il 99,7% della popolazione in Italia.

7 commenti

Con la velocità di download ci siamo ma con l’upload siamo intorno ai 2 mbps. Chiedo cortese contatto da parte dell’assistenza per migliorare la velocità

Per favore aiuto. Nella sede di Martinsicuro (TE) internet normalmente funziona solo di notte (23:00-07:00) - 30 mbps in upload and download. Durante il giorno, velocità che arriva fino a 1-1,5 Mbps in download e  5-7 Mbps in upload.

Con la velocità di download ci siamo ma con l’upload siamo intorno ai 2 mbps. Chiedo cortese contatto da parte dell’assistenza per migliorare la velocità

Confermo. Anch’io ho una velocità di download prossima ai 30 Mbps, mentre per l’upload siamo intorno a 1 Mbps. Come mai?

Contattato l’assistenza clienti, naturalmente non italiana, e mi hanno prima detto che l’apn del router non dev’essere wind ma internet.it .. cambiando apn però la situazione non è cambiata.
dovrei chiamare un tecnico informatico 😅 secondo l’operatrice

secondo me invece devo cambiare operatore! Ero passato da Fastweb, sempre sotto rete Wind, e andava più che bene! Sono passato a very mobile solo per l’offerta giga ma a questo punto credo sia stato solo un specchietto per le allodole

CONTATTATEMI per risolvere

Download: 3.13

Upload 0.77

non è solo momentaneo: è così dall’attivazione!

Ultimamente sta andando veramente in modo pessimo, come avete risolto ?

Livello utente 7
Badge +2

Devono un po' aumentare anno stufato con queste limitazioni sono in tre anni in very kmq st pensando di andarmene