Come funziona il rinnovo anticipato dell'offerta?

• 12 April 2021
  • 22 Commenti
  • 36443 Visualizzazioni

Badge

Quando stai per finire i Giga inclusi nella tua offerta ricevi un SMS di avviso e sull’app Very compare il bottone fucsia “Rinnova”

Ti basta un tap sul bottone per far ripartire in anticipo la tua offerta, al costo di sempre, per un nuovo mese.

Ricorda che per procedere devi avere un credito residuo sufficiente a coprire almeno il costo di rinnovo mensile della tua offerta.

22 commenti

Livello utente 1

La funzione rinnova ora funziona anche 3 volte in un mese? In pratica tutte le volte che finiscono i giga?

Grazie

Livello utente 1

bella domanda che interessa anche me in persona.. ho finito i 100 giga della sim per la seconda volta.. ed ora mi ritrovo nella app very mobile l’assenza del bottone rinnova…

Il rinnovo si può fare solo 2 volte?

Livello utente 1

Da quel che mi han detto sui vari forum, il rinnova ora lo si può fare tutte le volte che si vuole.

Se non compare il pulsante, prova a camcellare la cache dell'app + logout

Diversamente contatta l'assistenza

Mi è apparso il pulsante “rinnova ora” anche se mancavano ancora 18giga e l'ho premuto. Ora il contatore mi dice che sono rimasti 130giga (che corrispondono alla mia offerta). I 18 giga sono andati persi? Conviene quindi aspettare a rinnovare?

Livello utente 1

si, sono andati persi e conviene sempre aspettare all’ultimo mb per rinnovare

Il pulsante appare solo quando i miei crediti stanno finendo?

Aiuto non mi comprare rinnova ora su app e nessuno riesce a dirmi nulla

non c’è un modo per avere il rinnova ora in automatico?

ho la sim dentro un router e mi sembra assurdo dover ogni volta tirare fuori la sim, metterla nel telefono, rinnovare, e poi rimettere la sim nel router...no?

Non serve rimuoverla dal router, basta usare la da un altro dispositivo. Detto questo, anche io la uso nel router, e rinnova ora in automatico sarebbe ottimo

Non sono ancora very mobile ma vorrei un’informazione importante il servizio rinnova ora è valido per tutte le offerte? Non riesco a capirlo

Se dovessi finire i Giga in roaming e non quelli nazionali? Il tasto rinnova ora esce o no? Può rinnovarla un operatore?
grazie

Ciao mi trovo in Francia vorrei sapere se posso rinnovare l’offerta manualmente appena finiscono i miei giga in roaming

Io un problema: nel credito residuo sono rimasti 0,01 centesimi e non riesce a ricaricare l’offerta di 9,99 al mese. Come posso procedere. Grazie.

Dopo l'ultimo aggiornamento non appare l'icona rinnova ora: cosa è successo?

Salve Very Mobile non spunta più l’opzione TAP RINNOVA sull’app, come faccio a fare ripartire la mia offerta? è se esiste un altro metodo per ripartire. In attesa di una risposta urgente. Grazie in anticipo

Chiama il 1929 e te la fai rinnovare da loro. Io ho fatto così.

!! Problema !! Tap rinnova” sull’applicazione, nella SIM con la promo da 300gb non spunta più, invece nella promo della SIM da 200 gb risulta e funziona. Posso sapere il motivo? Assistenza Call Center fanno finta di non capire. App sempre aggiornata, credito presente. In attesa di una risposta da parte del Team VERY MOBILE. Urgente!!!

Nell'app. non compare più l'opzione per rinnovare: è stata abolita o è un bug?

Grazie.

Quando stai per finire i Giga inclusi nella tua offerta ricevi un SMS di avviso e sull’app Very compare il bottone fucsia “Rinnova”

Ti basta un tap sul bottone per far ripartire in anticipo la tua offerta, al costo di sempre, per un nuovo mese.

Ricorda che per procedere devi avere un credito residuo sufficiente a coprire almeno il costo di rinnovo mensile della tua offerta.

Salve, vorrei sapere come si fa a rinnovare l'offerta ancora non scaduta ma con dati internet finiti.

Da app nella mia offerta, non trovo nessun bottone per rinnovare. Non l'ho mai fatto e il credito rimane sufficiente per il rinnovo. Non posso aspettare tot giorni per il rinnovo

Per quale ragione avete eliminato la possibilità del rinnovo automatico direttamente dall’app, tra l’altro senza nessun avviso? È scomodo chiamare ogni volta l’assistenza. Il rinnovo anticipato dlel’offerta è il motivo principale per il quale sono stato vostro cliente per diversi anni.

Quando stai per finire i Giga inclusi nella tua offerta ricevi un SMS di avviso e sull’app Very compare il bottone fucsia “Rinnova”

Ti basta un tap sul bottone per far ripartire in anticipo la tua offerta, al costo di sempre, per un nuovo mese.

Ricorda che per procedere devi avere un credito residuo sufficiente a coprire almeno il costo di rinnovo mensile della tua offerta.

Perché non c’è più il tasto rinnova? Dovete darci una spiegazione! Non ci metto niente a cambiare operatore

Il tasto RINNOVA OFFERTA non esce: qualcuno sa il motivo?