Come posso cambiare la mia offerta?

• 23 marzo 2021
  • 14 Commenti
  • 4488 Visualizzazioni

Livello utente 4
Badge

Se sei già cliente Very puoi passare quando vuoi a un’offerta con più Giga, senza alcun addebito per il cambio, direttamente dall’app Very in Offerta > Cambio offerta.

Se hai l’offerta con 30 Giga puoi passare:

a quella con 50 Giga
• a quella con 100 Giga
a quella con 200 Giga, solo se hai attivato la tua offerta portando il tuo numero in Very

Se hai l’offerta con 50 Giga puoi passare:

a quella con 100 Giga
• a quella con 200 Giga, solo se hai attivato la tua offerta portando il tuo numero in Very

Se hai l’offerta con 100 Giga puoi passare a quella con 200 Giga, solo se hai attivato la tua offerta portando il tuo numero in Very.

Se non l'hai ancora fatto, aggiorna o scarica l'app qui.

Ricorda che:
• il costo del primo mese della nuova offerta viene scalato immediatamente dal credito residuo. Se il tuo non è sufficiente, effettua una ricarica prima di effettuare il cambio offerta
• la nuova offerta si attiva immediatamente, sostituendo in modo irreversibile quella attuale
• gli eventuali Giga residui della tua offerta in corso non saranno accumulati a quelli della nuova offerta

14 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Ottimo, quindi con la mia 30 Giga posso attivare la 200 Giga chiamando il 1929!!!

si può fare anche alla rovescio? passare da un’offerta con molti giga ad una con meno giga?

Livello utente 1
Badge +1

si può fare anche alla rovescio? passare da un’offerta con molti giga ad una con meno giga?

Da quello che leggo no, però fin'ora le offerte nuove hanno sempre avuto più giga. Io per esempio stavo pensando di passare alla 100 perché faccio quasi sempre un riparti ogni mese ma ora mi sa che mi faccio questa con 200

Non mi è chiara una cosa … se il mio piano si rinnova ad esempio il giorno 15 e io cambio l’offerta il giorno 18, perdo tutto il mese appena pagato e ne pago uno nuovo che parte dal 18 ?

Quindi conviene fare il cambio piano solo vicini alla scadenza del proprio mese ma non oltre ?

Badge

Si esatto il cambio avviene istantaneamente, quindi ti conviene farlo vicino alla scadenza. Però controlla  anche sul sito la Scandsnz della promo se vuoi fare quella con 200 Giga.

A me il 1929 non mi ha fatto fare il passaggio… operatrice arrogante e maleducata. Incredibile.

ma si può passare a 200 Giga da 30 Giga chiamando il 1929, si o no? Qualcuno di voi l’ha fatto?

Ho piano telefonico con 100gb a 6.99 euro al mese. Sull'applicazione mi viene proposto il passaggio gratuito al piano telefonico con 200gb a 7.99 al mese. Entro quando è valida questa promozione? Sarà disponibile anche a luglio ?

Ottimo, quindi con la mia 30 Giga posso attivare la 200 Giga chiamando il 1929!!!

Puoi farlo anche da app very sul cell

Quindi passare dalla 30 gb alla 200 gb è ancora possibile (se arrivi da un altro operatore)?

Scusate

Vorrei sapere se da 200 gb a 7,99, posso retrocedere a 50 gb a 5,99

Parlando con un operatore ho scoperto che NON si può retrocedere direttamente a un'offerta più economica.

Bisogna prima passare alla modalità "a consumo" e si è obbligati a rimanere lì per un mese, pagando tutto, e solo dopo questi 30 giorni si può scegliere un'offerta più bassa. SIGH!

È DA DUE MESI E MEZZO CHE NON RISOLVETE IL PROBLEMA AMPIAMENTE SEGNALATO CIRCA L'IMPOSSIBILITA' DI CAMBIARE LA MIA OFFERTA DA APP VERY??????? SOLO CHIACCHIERE

Ciao a tutti,

io ho attualmente Vodafone come gestore sim e ho anche acquistato una eSIM Very, con l’offerta da 30GB a 4,99 euro.

La 200 GB non la vedo tra le opzioni possibili da app. Mi propone solo la 100gb a 7,99.

Ma la mia domanda è questa: se volessi, sarebbe possibile passare il numero da Vodafone a Very, pero’ con l’offerta da 200gb?

Se facessi prima il passaggio del numero da Voda a Very, pagando la cifra spropositata di 13,99 euro per 100 gb per un mese, successivamente potrei passare dalla 100gb a 13,99 euro alla tariffa 200gb a 7,99 euro?

Non mi torna qualcosa.. o forse non c’è modo di passare da Vodafone a offerta 200gb?

Grazie

Facci sapere come possiamo cambiare questa offerta da 100 a 200 Gigabyte, Abbiamo davvero bisogno di studiare con diversi corsi Internet utilizzando You Tube,,,, Attendiamo un ritorno urgente …. Sono già un Vecchio cliente. walter … O K