La SIM Very ha una scadenza?

• 12 April 2021
  • 7 Commenti
  • 11350 Visualizzazioni

Badge

Sì, la SIM Very si disattiva automaticamente dopo 13 mesi dall'ultima ricarica, ma dopo 12 mesi non potrai più chiamare, inviare SMS e navigare.
Per verificare la scadenza aggiornata della tua SIM vai sull’app Very in “Offerta” > “Info SIM e PUK”.

7 commenti

Buongiorno,

non capisco perchè il mio numero, 327 8660174 risulta inesistente ancorchè abbia fatto una ricarica prima della scadenza annuale.

Potete darmi info? anche per telefono al 349 0714848

Grazie

Nicola  Di Cillo

Grazie ma ho ricaricato 4 mesi fa ed oggi il numero è inesistente.

Come posso contattare VERY MOBILE?

È possibile riattivare la sim scaduta?

gentili,

sono ancora in possesso, di una vostra sim attivata oltre un’anno fa, numero 3208770575, per problemi di salute non ho più usato, ero in coma, cosa mi conviene fare acquistare una vostra nuova sim, oppure provare a ricaricare questa, i mesi non utilizzati dovranno essere pagati comunque.

Grazie

Angelo

Ho una sim Very  e accedendo all’app “Offerta” > “Info SIM e PUK” trovo scritto “Scadenza SIM 25 May 2023”. Questo significa che per mantenere la sim attiva devo fare una ricarica entro il 25 del mese di maggio 2023?

Buongiorno.

Per cortesia potete ripristinare il traffico sulla SIM 324****482, a me intestata?

Ho ricaricato prima della scadenza e sono ripartiti i bundle in app ma la SIM di fatto è rimasta in stato di sospesa, non chiama e non naviga.

Grazie.

Invece l'offerta dopo quanto viene cancellata? Se ricarico dopo 6 mesi si riattiva automaticamente l'ultima che avevo attiva?