adesione ad offerta

• 7 April 2023
  • 2 Commenti
  • 59 Visualizzazioni

Qualche mese fa ho aderito ad un'offerta che mi proponeva i 220 giga al prezzo in offerta di  €. 7,9 invece di €. 9,9. Perchè mi sono stati prelevati e continuano a prelevarmi ogni mese €. 9,9??

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ciao anch’io ho lo stesso problema, se entro nell’app mi dice che la mia offerta è di 7,99 al mese con 220 giga totali con minuti e sms illimitati. Ma ogni mese mi vengono addebitate 9,99 euro.

Salve,

può mandare screen dell'offerta attivata? Può essere che ha attivato una promo in offerta SOLO PER QUALCHE MESE?

Una buona Pasqua!