apn pubblico che fa le veci di un ip statico

• 7 August 2021
  • 2 Commenti
  • 1710 Visualizzazioni

ciao, ho letto da qualche parte che alcuni operatori danno un apn pubblico che fa le veci di un ip statico… Io ho delle telecamere interne che non riesco a vedere in quanto l’ip del mio router huwaei 4g/lte con sim very , non e’ pubblico ma appartiene a very.

Si potrei risolvere con una vpn ma vorrei capire se con very e’ possibile avere un apn pubblico e quanto costa al mese.

Grazie a chi mi rispondera’

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

ciao, ho letto da qualche parte che alcuni operatori danno un apn pubblico che fa le veci di un ip statico… Io ho delle telecamere interne che non riesco a vedere in quanto l’ip del mio router huwaei 4g/lte con sim very , non e’ pubblico ma appartiene a very.

Si potrei risolvere con una vpn ma vorrei capire se con very e’ possibile avere un apn pubblico e quanto costa al mese.

Grazie a chi mi rispondera’

Con Very Mobile non puoi aprire le porte per colpa del CG-NAT.

Beh se non si può cambio operatore