arricchire la mia offerta

• 24 September 2022
  • 1 Commento
  • 49 Visualizzazioni

Salve! Nella mia area privata dell'app very mobile mi propongono di arricchire la mia offerta da 100gb a 200gb per 6.99. specifica però per i primi due mesi. Cosa significa esattamente? Che se la attivo i primi due mesi saranno a 6.99 e poi ritorno alla mia offerta precedente, oppure che il costo dell'offerta di 200gb aumenterà? Grazie a chi risponderà:)

Badge +2

i primi 2 mesi vcosterà 6.99 €, poi passa a 8.99 €