Buongiorno,come posso vedere se' ho abbonamenti vari nel telefono è come bloccarli. Grazie

• 13 December 2021
  • 2 Commenti
  • 165 Visualizzazioni

Buongiorno potete vedere se ho abbonamenti in essere è sé possono cancellarli. Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Credo che la sim abbia di default il barring per i contenuti a sovrapprezzo. Prova a sentire gli operatori del call center.

Livello utente 5
Badge +2

Tramite l'app puoi controllare,se sono stati bloccati tutti i servizi a sovrapprezzo.Basta vedere se c'è il pallino verde.