cambio offerta 200gb

• 11 January 2023
  • 1 Commento
  • 48 Visualizzazioni

ho cambiato l’offerta da 30gb a 200 gb mese. era in promozione dalla app a 6,99.

Dopo avere caricato il credito, il piano è misteriosamente aumentato a 8,99.

come faccio a recedere da questa offerta? esiste un supporto all’utenza?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2
  1. era abbastanza chiaro che lo sconto di 2 euro mensili era valido per i primi 2 mesi, e che poi il costo standard sarebbe stato appunto 8.99
  2. non esiste il cambio piano “all’indietro”, salvo che ti venga offerto in via del tutto eccezzionale.
  3. se vuoi aprire un reclamo formale, devi inviare PEC a Very e poi andare di conciliazione tramite CoReCom o AGCOM