Cambio offerta

• 11 September 2022
  • 2 Commenti
  • 139 Visualizzazioni

Vorrei passare dall'offerta attuale ad una più economica e con meno giga. Il nr è in uso in un router  di una cada di vacanza che per il periodo invernale userò davvero poco. Se non dovesse essere possibile credo che la soluzione migliore sia quella di lasciar morire il numero e passare a nuova offerta/compagnia. Potreste consigliarmi in tal senso? Grazie

Badge +2

Si lo può fare basta che vai su l'app clicca offerte

Badge +2

Puoi chiamare l'operatore 1929 tasto 6