disattivare rinnovo automatico

• 18 June 2021
  • 3 Commenti
  • 5479 Visualizzazioni

Buongiorno, qualcuno sa’ come si disattiva il rinnovo automatico dell’offerta attiva?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Il rinnovo in sé non si può disattivare, basta portare il credito sotto il costo mensile dell’offerta e questa andrà automaticamente in sospensione il giorno del rinnovo.

Ciao,

sulla schermata home digita sull’opzione ricarica,

una volta aperta la pagina di ricarica in fondo troverai disattiva ricarica automatica,ci clicchi sopra e si disattiverà la ricarica automatica.
Per riattivarla stessa procedura

Purtroppo risulta impossibile disattivare il rinnovo automatico dell'offerta.

Ti cessano volentieri il numero, ma non l'offerta.

Nonostante sia scritto sul sito che si può passare a "VERY BASIC" chiamando il servizio clienti, su 10 chiamate  effettuate (10minuti di attesa medi per parlare con un operatore Europeo) si sono tutti rifiutati.

Assurdo.