Disattivare rinnovo automatico offera

• 9 November 2021
  • 7 Commenti
  • 2002 Visualizzazioni

Ciao, vorrei disattivare il rinnovo automatico della mia offerta, come posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, vorrei disattivare il rinnovo automatico della mia offerta, come posso fare?

non credo si possa fare, se ti serve solo la sim per il numero allora non ricaricare, fatti trovare col credito inferiore al costo dell’offerta e non si rinnoverá. la sim é valida fino a 12 mesi dall’ultima ricarica.

Buongiorno, ho attivato il rinnovo automatico ma vorrei toglierlo perché ho del credito residuo da azzerare. Come posso fare?

Io l'ho tolta andando nel menu ricarica,da lì c'è la voce attiva o disattiva rinnovo automatico,dopo averlo fatto arriva una conferma SMS di conferma

Io l'ho tolta andando nel menu ricarica,da lì c'è la voce attiva o disattiva rinnovo automatico,dopo averlo fatto arriva una conferma SMS di conferma

Ciao...ma sicuro ke qsta modalità funziona davvero ?

A me ha funzionato,adesso quando sta scadendo il mese mi arriva un SMS di controllare se ho abbastanza credito

A me ha funzionato,adesso quando sta scadendo il mese mi arriva un SMS di controllare se ho abbastanza credito

Bah, io provato e riprovato dall'app aggiornata, ma non c'è alcuna voce ricarica nel Menu, al mass. te la fa modificare aumentandola...

Oltretutto al 1929 l'Operatrice VeryMobile m'ha confermato che non è assolutam. possibile disdire il rinnovo automatico.