Risolto

eSim con piano a consumo?

• 14 January 2022
  • 3 Commenti
  • 71 Visualizzazioni

È possibile attivare una eSim con il piano a consumo? Grazie

icon

Miglior commento scritto da Nita 14 January 2022, 23:13

Visualizza l’originale

3 commenti

Livello utente 4
Badge +2

C'è il piano Very basic,chiamate e SMS a 0.30€.

Ed è compatibile anche con eSim? Si può fare la portabilità da postemobile? Quanto costa il cambio?

Grazie mille

Livello utente 4
Badge +2

Il cambio del piano tariffario deve effettuarlo un operatore,quindi le conviene chiamare il 1929.La portabilità può essere effettuata da PosteMobile,non dovrebbero esserci costi per il cambio tariffario che è unico per SIM ed eSim.