giga

• 10 February 2023
  • 1 Commento
  • 72 Visualizzazioni

Buongiorno,sono già cliente very con un’offerta da 220gb al mese…qualcuno sa se c’è modo di integrare giga o avere un’offerta con più giga?!quella da 300 è solo per nuovi clienti vedo…grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Al momento no. E comunque l'offerta che dici tu è solo dati, niente sms o minuti. Ad ogni modo al bisogno puoi richiedere in rinnovo anticipato dell'offerta, solo una volta superato l'uso dell'80% del tuo bundle dati assieme al tasto ricarica in app compare un altro tasto "Rinnova ora".