Risolto

Hotspot

• 28 July 2021
  • 7 Commenti
  • 9550 Visualizzazioni

Ho appena attivato la sim very, ma non mi permette di fare l’hotspot. Come mai?

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 7 August 2021, 22:01

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Controlla i parametri Apn se sono giusti

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Per attivare hotspot  devi andare impostazioni del tuo cel

E che devo fare come lo devo impostare ????

Livello utente 7
Badge +2

Devi andare inpostazioni nome punto di accesso APN

Livello utente 7
Badge +2

Devi scrivere su Apn internet.it poi clicca salva se non riesci chiama l'operatore 1929 tasto 6

Buongiorno riprendo anche io questo argomento volevo navigare con l'hotspot del telefono visto che la fibra è giù da ieri ma pur avendo fatto tutte le modifiche spiegate in questo post dal portatile mi dice nessun accesso a Internet.Come posso risolvere?Grazie