hotspot portatile

• 20 June 2021
  • 5 Commenti
  • 8362 Visualizzazioni

Buonasera,posso utilizzare la SIM very mobile per un apparecchio tipo saponetta/hotspot portatile?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Certo che sì, @Francesco Russo! E se ti scarichi l’app Very sul tuo smartphone ed effettui la registrazione, puoi gestire l’offerta della SIM che metti nel router/saponetta direttamente da lì, incluse ricariche, verifica dei Giga residui, data di rinnovo, ecc.

Grazie mille

perche’ dopo tre giorni di uso con hotspot si blocca la connessione?

buongiorno.

ho una “saponetta” wind. ci può andare una sim very mobile?

grazie

Buondi’

ho da poco acquistato e ricevuto la SIM Very

vorrei utilizzarla per il mio hotspot portatile come fare ?

Devo attivarla sul mio Iphone come e-sim?

Graze