Risolto

impossibile attivare una sim

• 22 June 2021
  • 8 Commenti
  • 619 Visualizzazioni

Salve è impossibile parlare con voi al telefono perché gli operatori mi buttano giù la chiamata. In pratica ho una SIM omaggio da dover attivare.ho acquistato l’offerta online di 7.99 200 giga perché passo in Very una SIM Iliad ma purtroppo per voi il pagamento non risulta ma a me si.ora provo a rifare il pagamento ma mi da problemi il vostro sito. Mi potreste trovare una soluzione ?

icon

Miglior commento scritto da Riccardo Martini 22 June 2021, 11:10

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Jessica Novello ma che numero hai chiamato? L’800994444? A me le rare volte che ho avuto bisogno hanno sempre risposto con gentilezza

@Jessica Novello ma che numero hai chiamato? L’800994444? A me le rare volte che ho avuto bisogno hanno sempre risposto con gentilezza

Si a quel numero ma oggi è impossibile giuro non ho mai avuto così tanti problemi infatti in una settimana ho fatto attivare altre 3 schede senza problemi ma con la mia personale è un calvario

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 1

Io ho attivato una SIM l'anno scorso e una questa settimana in tre giorni mi è arrivata e attivare in pochi minuti,la portabilità in un giorno e mezzo,e non ho avuto nessun problema...sarà stata fortuna ??

Livello utente 7
Badge +2

Non devono fare queste cose loro sono per lavorare per risolvere i problemi kmq prova mandargli una email servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Prova mandare email insisti

Livello utente 7
Badge +2

Hai 60 giorni per rimborso

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6 vedi che ti dirà inserire numero