informazione wifi-router

• 28 August 2021
  • 7 Commenti
  • 3489 Visualizzazioni

Volevo sapere se con una sim Very posso usarla nel mio modem Wi-Fi portatile ...

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Certamente

Livello utente 7
Badge +2

Per assistenza chiama il 1929 premi il tasto 6

Maria ho fatto la stessa cosa ma se sapevo non lasciavo iliad. Sto avendo problemi con la sim nel router di casa. Prima con l'altro operatore non ho mai avuto problemi. Solo oggi sono riuscito ad aprire una segnalazione, poiché chi ti risponde purtroppo non ha le capacità e devi essere fortunato se ti capisce e viceversa

Salve, da quando sono passata a very non riesco ad usare il telefono come router wifi. Il servizio clienti non ha risolto il problema

Salve non riesco ad accedere a internet CN la mia scheda very. Con il mio modem. Ho fatto la ticatlrica ma niente come mai??

Badge +2

Very puoi usarla anche con hotspot Wi-Fi

Badge +2

Prova richiamare di nuovo il servizio clienti 1929 tasto 6