INFORMAZIONI SIM IN OMAGGIO

• 14 March 2022
  • 5 Commenti
  • 195 Visualizzazioni

Buonasera ho ricevuto la mia sim che devo attivare,nella busta very c’erano altre due sim da regalare ad amici,se una di questa la do ad un mio amico lui puo attivare l’offerta very da 220giga a 9,99€ su un nuovo numero? grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Si,l'offerta in questione può essere attivata su un nuovo numero.

Grazie Nita

Livello utente 5
Badge +2

Prego.

Buona Sera quanto GIGA avro Al estero con la mia Very offerta 220 GIGA a 9,99€?? Saluti ciao saby

Badge +2

Ciao avrai a disposizione 8,2 Giga.