la frode del rinnovo per l'offerta

• 6 December 2021
  • 1 Commento
  • 162 Visualizzazioni

una volta consumati i 30 giga sono andato sull'app very per rinnovare i giga prima della scadenza ho visto la presenza dell'offerta di 100 giga a 7.99 euro e volendo cambiare mi è  stato comunicato che prima avrei dovuto rinnovare la vecchia spendendo 4.99 euro e così ho fatto, però quando ho aderito all'offerta di 100 giga a 7.99 euro ho perso i 30 giga e i 4.99 euro già scalati dal credito e secondo me questa è una frode

Badge +2

Mi dispiace prova a chiamare l' operatore 1929 tasto 6