Nono ricevo Sms Otp

• 3 September 2022
  • 3 Commenti
  • 242 Visualizzazioni

Salve a tutti. Ho un problema con una delle mie 2 eSim Very. Mentre con una funziona perfettamente, con la seconda non so come mai non mi arrivano sms Otp. Qualcuno sa come risolvere questa cosa?

Ho chiamato il servizio clienti e la signorina mi ha dettto che ha aperto un tick al reparto tecnico. Sono in attesa ma per ora niente. Quindi volevo sapere s qualcono ha avuto un problem simile e se l’ha risolto, in che modo?

Utilizzo l’eSim con un Iphone 13 Pro.

Grazie anticipatamente a tutti!!

3 commenti

Anche io stesso problema con iPhone

Stesso problema ticket aperto chissà quanti giorni o mesi passano per risolvere il problema

Idem ... Non ricevo i messaggi Otp. Avete risolto?