Risolto

Offerta a 4,99

• 12 March 2022
  • 4 Commenti
  • 3371 Visualizzazioni

Salve, ho attualmente la compagnia postemobile, da poco mi è arrivato un sms con scritto:
Per te 50 giga, minuti e SMS illimitati a soli 4,99 euro al mese se passi a very entro il 17/03 in più attivazione della sim gratis online.
Cliccando sul link verymobile.it/promo50. il link risulta scaduto e non riesco ad effettuare nessuna registrazione, qualcuno può aiutarmi?

icon

Miglior commento scritto da cicciocar 13 March 2022, 17:16

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Salve, anche io ho lo stesso problema.

Oggi sembra andare, perlomeno a me!

Livello utente 1
Badge

Ciao, sapete dirmi se durante la procedura c’è la possibilità di inserire il codice amico?

Livello utente 1

Ciao, sapete dirmi se durante la procedura c’è la possibilità di inserire il codice amico?

Si puoi inserirlo: se vuoi posso fornirti il mio.