offerta per nuovi numeri

• 8 November 2022
  • 3 Commenti
  • 78 Visualizzazioni

Ho appena fatto un ordine su un offerta dedicata esclusivamente a nuovi numeri. Dal momento che mi è stato chiesto un numero di cellulare è SICURO che mi verrà fornito un nuovo numero con la sim e non mi verrà portato in Very il mio numero esistente?

Ho chiamato il numero assistenza ma è stato inutile. Oltre a non capire niente mi ha detto che non poteva vedere niente del mio ordine e avrei scoperto se c’era un nuovo numero all’arrivo della sim

3 commenti

Quel numero di cellulare che ti chiedono inizialmente serve solo per comunicazioni inerenti la nuova scheda. All'arrivo della scheda ti daranno un nuovo numero Very Mobile e dopo se vorrai potrai fare la portabilità.

https://supporto.verymobile.it/search/index?q=offerta&search_type=tag

Sim acquistata il 6 gennaio 2023 oggi 11 gennaio 2023 richiesta seconda sim nuova promo +numero nuovo mai ricevuta servizio poco risolvibile per i suoi clienti

Cambiato operatore per questo motivo. Assistenza clienti inesistente. SMS OTP che non arrivano. Servizio scadente.