OFFERTE

• 8 October 2021
  • 4 Commenti
  • 75 Visualizzazioni

SONO GIà VOSTRO CLIENTE CON 2 NUMERI. AVREI NECESSITà DI UNTERZO NUMERO. C’E’ QUALCHE OFFERTA RISERVATA DA SPENDERE POCO?
gRAZIE

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Attualmente c'è un offerta di 5,99

Livello utente 7
Badge +2

Se vai l' app clicca le mie offerte vedi cosa ti anno riservato per te .

Livello utente 7
Badge +2

Per parlare con un operatore chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

La più economico quella di 5,99 con 50 giga minuti illimitati riservata con altri gestori virtuali iliad