PIN non funziona

• 26 September 2021
  • 3 Commenti
  • 766 Visualizzazioni

Ho ricevuto tre carte con PIN però nessun PIN funziona. Tutta l'attivazione è andata bene. Che devo fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Scusate il disturbo.

Ho messo la sim nel cell. Ma il telefono e bloccato perchè mi chiede il Pin ma quello digitato non lo riconosce. Cosa devo fare? Non sbloccando il telefono sono impossibilitato ad usarlo.

Strano che il pin della Sim non lo accetta . Mi dice errato.

Livello utente 2
Badge +1

dovete resettare il pin usando il codice puk.

dovete resettare il pin usando il codice puk.

ciao scusa, ma come posso fare a resettare il pin se non accedo al telefono????