porta un amico. bonus

• 30 November 2022
  • 5 Commenti
  • 93 Visualizzazioni

Ho fatto passa ad un amico ma al momento ne a me ne alla mia compagna sono stati accreditati i 5 euro. Io ho fatto anche la ricarica del credito. La portabilità del numero è avvenuta. Quando vengono accreditati?

5 commenti

Badge

Bisogna aspettare che arrivino la sim.

SIM già arrivate, montate e in uso da una settimana

Badge

Puoi mandare uno screenshot della tua app Very, sezione porta un amico?

Io ho lo stesso problema, sim arrivate e attivate ma niente credito, voi avete risolto?

Porto un amico per una nuova attivazione  tutto bene  fino alla attivazione ma  forse per un errore  tramite la voce guida non è andata a buon fine richiedo una seconda email  e  ripeto l'operazione  tutto bene ,chiamo assistenza  per il bonus che non ho  ricevuto  e mi viene riferito  che il codice promozione non può essere utilizzato due volte per la.stessa persona .  Cmq rsto in attesa per un secondo sollecito , Mi chiedo cmq se eventualmente fosse faccio attivare più sim ma il.bonus non vine erogato se la.peesona presentata ha già utilizzato il.cod per una attivazione..