quanti giga posso usare all'estero?

• 12 January 2022
  • 9 Commenti
  • 8525 Visualizzazioni

Salve, sono appena arrivata in Germania. Dovrei fermarmi per diverso tempo. Su internet e sull'app ho trovato che potrò usare solo una parte dei miei Giga internet. Vorrei sapere quanti Giga posso usare ogni quanto tempo. Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 5
Badge +2

I giga disponibili da utilizzare all'estero,variano a seconda dell'offerta da lei attivata.Qual è la sua?

La mia offerta è di 100Giga mensili ed illimitati minuti ed sms a 6,99€. Grazie

Livello utente 5
Badge +2

Sono 5,6 giga validi in tutti i paesi dell' Unione Europea.

Livello utente 5
Badge +2

Sono 4,6 i giga validi in tutti i paesi dell' Unione Europea,per l'offerta di 6.99€.

Al mese, vero?

Livello utente 5
Badge +2

Si,ad ogni rinnovo offerta ci sono 4,6 giga.Controllare bene i paesi all'interno dell' Unione Europea e se si desidera,fare il blocco sull'app Very mobile per il resto dei paesi.

Grazie

Quanti giga posso usare al estero   Ho un contratto da 50 giga a 5:99?

Badge +2

5,5 giga